Tentang

Sejarah perkembangan Program Studi Teknologi Hasil Perikanan (THP) Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Negeri Gorontalo yang selanjutnya disebut Prodi THP FPIK UNG dimulai dari pembentukan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG pada bulan September 2014 berdasarkan surat keputusan Rektor UNG Nomor : 869/UN47/OT/2014 dimana sampai dengan bulan Agustus 2014 Prodi THP masih merupakan salah satu Prodi yang berada dibawah Jurusan Teknologi Perikanan Fakultas Ilmu-Ilmu Pertanian UNG. Peralihan status tersebut memberikan konsekuensi dan penambah semangat untuk lebih berkompetisi dan berkualitas. Sehubungan dengan hal tersebut, maka sejak tahun 2014 Program Studi Teknologi Hasil Perikanan melakukan envisioning terhadap Visi dan Misi program studi yang lebih spesifik agar lebih terarah sesuai dengan bidang keilmuan teknologi hasil perikanan dengan menyesuaikan Visi dan Misi Universitas dan Fakultas. Untuk memberikan arah terhadap pengembangan Program Studi maka disusun VMTS Prodi sampai tahun 2035.

Agenda

26 - 29 Oktober 2021

SERTIFIKASI HACCP

SERTIFIKASI HACCP bagi Mahasiswa, Alumni, Dosen dan Masyarakat umum Pelaku Usaha di bidang industri pangan, pengolahan hasil perikanan dan keamanan pangan

8 Oktober 2021

Rapat Akreditasi Pemantauan tahap 2

finalisasi data tabel isian pemantauan tahap 2