Dosen

  • Nama Lengkap : Fernandy M. Djailani S.Pi, M.Si
    Nomor Induk :
    Blog : -
  • Nama Lengkap : Lukman Mile S.Pi, M.Si
    Nomor Induk : 198212042009121004
    Blog : -
  • Nama Lengkap : Nikmawatisusanti Yusuf S.IK, M.Si
    Nomor Induk : 197702082005012004
    Blog : -
  • Nama Lengkap : Dr Rieny Sulistijowati S.Pi, M.Si
    Nomor Induk : 197110092005012001
    Blog : buka
  • Nama Lengkap : Faiza A.Dali S.Pi, M.Si
    Nomor Induk : 198405142008122003
    Blog : -
  • Nama Lengkap : Dr. Rahim Husain S.Pi, M.Si
    Nomor Induk : 197105162005011003
    Blog : -
  • Nama Lengkap : Fitriany Podungge S.Pi, M.Si
    Nomor Induk :
    Blog : -
  • Nama Lengkap : Asri Silvana Naiu S.Pi, M.Si
    Nomor Induk : 197008172005012001
    Blog : -
  • Nama Lengkap : Wila Rumina Nento S.Pi., M.Si
    Nomor Induk :
    Blog : -
  • Nama Lengkap : Rita Marsuci Harmain S.IK, M.Si
    Nomor Induk : 197405212002122002
    Blog : -
Penelitian
  • Pemanfaatan sumberdaya pangan lokal ikan Lehoma (rastrelliger kanagurta) dan Batata (ipomoea batatas) dalam pengembangan produk perikanan otak-otak ikan oleh Asri Silvana Naiu \ detail
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis sp.) TERHADAP MUTU STIK RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii oleh Rita Marsuci Harmain \ detail
  • Formulasi Produk Diversifikasi Roti Manis Menggunakan Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) yang Disubstitusi dengan Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) oleh Nikmawatisusanti Yusuf \ detail
  • Pemanfaatan Cuka Aren Pada Ekstraksi Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna Limbah Hasil Perikanan oleh Asri Silvana Naiu \ detail
  • ANALISIS ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 dan OMEGA-6 PADA PRODUK ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL oleh Rita Marsuci Harmain \ detail
  • Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen oleh Rieny Sulistijowati \ detail
  • Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L.) Di Kabupaten Gorontalo oleh Rieny Sulistijowati \ detail
  • Formulasi Produk Ilabulo Ikan Patin (Pangasius sp.) oleh Rita Marsuci Harmain \ detail
  • STUDI KANDUNGAN KALSIUM KARBONAT PADA CANGKANG KIJING LOKAL (Pilsbryoconcha Sp.) DI KABUPATEN BOALEMO PROPINSI GORONTALO oleh Rieny Sulistijowati \ detail
  • Karakteristik Keragian Dari Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) Pada Umur Panen Yang Berbeda oleh Lukman Mile \ detail
Pengabdian
  • PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PESISIR MELALUI WISATA BAHARI BERBASIS POTENSI LOKAL DI DESA PASALAE KECAMATAN GENTUMA RAYA KABUPATEN GORONTALO UTARA oleh Lukman Mile \ detail
  • Peningkatan Ketrampilan dan Pendapatan Masyarakat Nelayan Melalui Kegiatan Pengolahan Hasil Perikanan di Desa Bumbulan Kecamatan Paguat Kabupaten Pohuwato oleh Asri Silvana Naiu \ detail
  • PEMANFAATAN RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii MELALUI PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN DALAM UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN PENGRAJIN DI DESA TOLANGO I KECAMATAN ANGGREK KABUPATEN GORONTALO UTARA oleh Faiza A.Dali \ detail
  • Pemberdayaan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Curuti Melalui Kegiatan Pengolahan HAsil Perikanan oleh Nikmawatisusanti Yusuf \ detail
  • Manajemen Mutu Pengemasan dan Pemasaran Ikan Asap Di Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara oleh Rieny Sulistijowati \ detail